[حفلات عبدالله الرويشد في صيف 2010] [فيديو كليب هلا عبدالله الرويشد ليلة عمر 2010] [خدمة عبدالله الرويشد الاخباريه] Pin : 20EC86F4

[ ندعمكم لأنكم تستاهلون ]

[مسابقة أنا من أكون]

 

آخر المواضيع
كواليس مجنونها رسمي (للكاتب: واعليه ) ( أخر رد بواسطة: NJOOD )          »          استطلاع بسيط قبل الحفله.... (للكاتب: مجنونك يارويشد ) ( أخر رد بواسطة: وينك عليك الله )          »          منتجع باب الشمس في دبــــــــــي (للكاتب: البحريني ) ( أخر رد بواسطة: وينك عليك الله )          »          لكل عشاق البنك (للكاتب: البحريني ) ( أخر رد بواسطة: وينك عليك الله )          »          منتخب الكويت vs منتخب السعوديه (للكاتب: لاتصدق ) ( أخر رد بواسطة: وينك عليك الله )          »          سيدتي حفلات الرويشد تلهب صيف لبنان (للكاتب: بنت الكويت87 ) ( أخر رد بواسطة: وحشت الدار )          »          ولـــد ابــوه هــآآوشــه (للكاتب: شوف لي حل بغيابك ) ( أخر رد بواسطة: شوف لي حل بغيابك )          »          الدوري الكويتي أحسن دوري بالعالم!! (للكاتب: TATONAH ) ( أخر رد بواسطة: وينك عليك الله )          »          المسك الابيض (للكاتب: منونه المينونه ) ( أخر رد بواسطة: تعال وألبيكـ )          »          غــرفـــة شـآآب سـعــودي (للكاتب: شوف لي حل بغيابك ) ( أخر رد بواسطة: وينك عليك الله )          »         

     
 
العودة   منتدى السفير عبدالله الرويشد الرسمي > المنتديات المنوعه > المنتدى العام > ديرتي الكويت
 
     

Tags H1 to H6

منتدى السفير عبدالله الرويشد الرسمي

أخبـــار دولـــة الكـــويــــت

أخبـــار دولـــة الكـــويــــت
روابط دعائية

إضافة رد
     
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-19-2008, 12:22 AM   #1

 
الصورة الرمزية ايام
عاشق مبدع

ايام غير متصل

 رقم العضوية : 4957
 تاريخ التسجيل : Mar 2007
 الجنس :  MALE/FE-MALE ~
 المكان : عــروس الخليــج
 المشاركات : 10,547
 المـزاج : المزاج ~
 SMS :

أفـلَـحَ مـَنْ قـَالَ لآ إلـهَ إلآ الله مُحْمد رَسُولْ الله `$`

Exclamation أخبـــار دولـــة الكـــويــــت

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته







| خاص - «الراي» |
علمت «الراي» من مصادر ديبلوماسية أن السفير جمال النصافي الوزير المفوض في ديوان عام الوزارة، تقدم أخيراً باستقالة مسببة إلى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الشيخ محمد الصباح.

وأوضحت المصادر ان كتاب الاستقالة الذي تجاوز الصفحات الخمس تضمن انتقادات لسياسة الوزارة وشكوى من تعامل قيادي بارز فيها، مبينة ان استقالته - بحسب ما ذكر فيها - جاءت نتيجة تمسكه بقناعاته وقيمه التي لا تتماشى وسياسة الوزارة في تعاملها مع موظفيها».

واستغربت المصادر الأسلوب الحاد في كتاب الاستقالة، مبينة ان ما جاء فيه لا يعدو كونه «تفريغا لشحنات غضب مقدمها، وذلك نتيجة تجاوز الوزارة له في حركة ترقيات السلك الديبلوماسي أكثر من مرة».







اختكمـ
أيـام








أنا لي وجودي ولي كيآني ما أجامل من نسآنـي ..!
يآذخر جابر ويانخوه سعد فيك نرفع روسنا يا إبن البلد


$$ إنت لو مثلي تعاني جان ظلك لو تطوله تذبحه ..!! $$
  رد مع اقتباس
روابط دعائية
قديم منذ /05-03-2008, 04:21 AM   #2

 
الصورة الرمزية Alexander
× مشرف سابق ×

Alexander غير متصل

 رقم العضوية : 1893
 تاريخ التسجيل : Jul 2006
 الجنس :  MALE/FE-MALE ~
 المكان : greece
 المشاركات : 2,296
 المـزاج : المزاج ~
 SMS :

ربي اغفرلي

Arrow أخبـــار دولـــة الكـــويــــت

السلام عليكم

..


موضوع .. اخبار الكويت .. سيتم تثبيته

لان راح يكون ركن من قسم ديرتي الكويت

وراح يهتم بالاخبار

.. اليكم القوانين ..

1) وضع الاخبار .. يكون لكافة الاعضاء .. ويمنع تكرار الاخبار .. واي رد .. سيحذف اذا كان فيه مناقشه .. لان هالموضوع سيخصص للاخبار فقط وليس للنقاش والشكر وماشابه ذلك ..

2) لمناقشة المواضيع .. اختر الموضوع المناسب .. واعلنه بالقسم واكتب بجوار العنوان (( نقاش )) وذلك لنحافظ على ترتيب القسم


اخواني .. الموضوع للاخبار .. فقط .. وليس للناقاشات .. واي رد من غير خبر سيحذف

..

الفكره من اخوي .. بانديراس

تحياتي

Alexander










لا عاد تصرخ تنادي
و انت بذا الهجر بادي
بك قلب كانه جمادي
تسمع لقال و قيل


فووووق الكل ..
  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-03-2008, 11:59 PM   #3

 
الصورة الرمزية Alexander
× مشرف سابق ×

Alexander غير متصل

 رقم العضوية : 1893
 تاريخ التسجيل : Jul 2006
 الجنس :  MALE/FE-MALE ~
 المكان : greece
 المشاركات : 2,296
 المـزاج : المزاج ~
 SMS :

ربي اغفرلي

افتراضي مشاركة: أخبـــار دولـــة الكـــويــــت

إشادة سعودية بمبادرة الأمير: إنشاء صندوق الحياة الكريمة ينم عن روح إسلامية أصيلة


الرياض أحمد رشوان:
ابدت الاوساط الاعلامية والسياسية والاقتصادية الخليجية والعربية والاسلامية اهتماما كبيرا بمبادرة سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح ودعوته لانشاء صندوق «الحياة الكريمة في الدول الاسلامية» لدعم مبادرات توفير السلع الغذائية الاساسية للمحتاجين بشكل سريع والمساهمة في برامج زيادة انتاجية المحاصيل الزراعية والتعاون مع المبادرات المماثلة في العالم.. مؤكدة ان مثل هذه المبادرة واعلان سمو الأمير عن التبرع بمساهمة مالية قدرها (100) مليون دولار لصالح الصندوق خلال افتتاحه المنتدى الاقتصادي الدور الرابع ليست بالشيء الجديد او الغريب على الكويت قيادة وشعبا.
وقال الدكتور عبدالله الحسين استاذ العلوم السياسية ان مبادرة سمو أمير البلاد تأتي تأكيدا لدور الكويت الطليعي والمستمر منذ تأسيس دولتها الحديثة من دعم وتعزيز التضامن والعمل الاسلامي المشترك، كما انها تنم عن روح اسلامية اصيلة تستشعر دائما مايعانيه المسلمون في كل مكان بالعالم خاصة في الدول الاسلامية الفقيرة من صعوبات حياتية واضاف الحسين بان المبادرة تأتي ايضا تجسيدا لمبادئ وروح العقيدة الاسلامية السمحاء التي يعمل ويعيش في ظلالها سموه وكذلك كل من سبقوه من قادة الكويت الشقيقة الذين لم يتركوا فرصة او مناسبة لدعم العمل الاسلامي المشترك ورفعة الامة الاسلامية وتوفير الحياة الكريمة لابنائها وكانوا دائما في مقدمة الداعمين للتضامن والتكافل الاسلامي.
اما الاقتصادي ورجل الاعمال بدر العثمان فقد رأى من جانبه ان المبادرة جاءت لتؤكد مدى ادراك وتفاعل سمو أمير البلاد وقلقه تجاه الحالة المتردية التي يعيشها العديد من الدول والشعوب الاسلامية ووصلت الى مراحل خطيرة من الفقر وانتشار الامراض والاوبئة وضرورة العمل وبشكل سريع لاتخاذ الخطوات والاجراءات اللازمة لمواجهة هذا الوضع الخطير واشار العثمان الى ان الكويت كانت دائما سباقة ومبادرة على المستويين الرسمي والشعبي في تقديم المساعدة والعون لاخواننا المسلمين المحتاجين في كل مكان بالعالم خاصة في افريقيا واسيا مشيرا في ذلك الى ما يقوم به الصندوق الكويتي للتنمية ويقدمه من خدمات جليلة في هذا الخصوص.
واضاف بانه عند النظر لمبادرة سمو أمير البلاد نجد انها شملت العديد من الاهداف الانسانية السامية.


تاريخ النشر: السبت 3/5/2008










لا عاد تصرخ تنادي
و انت بذا الهجر بادي
بك قلب كانه جمادي
تسمع لقال و قيل


فووووق الكل ..
  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-04-2008, 12:03 AM   #4

 
الصورة الرمزية Alexander
× مشرف سابق ×

Alexander غير متصل

 رقم العضوية : 1893
 تاريخ التسجيل : Jul 2006
 الجنس :  MALE/FE-MALE ~
 المكان : greece
 المشاركات : 2,296
 المـزاج : المزاج ~
 SMS :

ربي اغفرلي

افتراضي مشاركة: أخبـــار دولـــة الكـــويــــت

فهد الرجعان: بدء تطبيق التأمين الإلزامي للخليجيين العاملين في الكويت




قال مدير عام المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية فهد الرجعان انه سيتم تطبيق التأمين الالزامي على الخليجيين العاملين في دولة الكويت لدى صاحب العمل في القطاع الحكومي «المدني» أو الأهلي أو النفطي وذلك تطبيقا للقرارات الوزارية -التي صدرت أخيرا- المنفذة لاحكام القانون رقم «44» لسنة 2007 الخاص بالتأمين على الخليجيين العاملين في غير دولهم في أي دولة خليجية.
وأوضح الرجعان ان هذا التأمين الالزامي سيتم بأثررجعي من 2006/1/1 فيما عدا مواطني دولة قطر ودولة الامارات العربية المتحدة حيث ان تاريخ الالزام بالنسبة لهم هو 2007/1/1
ودعا الرجعان أصحاب الاعمال الى تقديم نماذج واستمارات التسجيل مرفقا بها المستندات اللازمة وفقا للقوانين المعمول بها في دولة موطن المؤمن عليه الى المؤسسة وذلك خلال عشرة أيام من تاريخ الالتحاق بالعمل أو 2008/7/1 ايهما أحق.
وأعرب الرجعان عن أمله في ان يلتزم اصحاب الاعمال بالمواعيد المشار إليها لتفادي اي جزاءات يرتبها القانون على مخالفتها مبينا ان الاستمارات والنماذج المشار إليها وكذلك الدليل الاسترشادي الخاص ببيان اجراءات وشروط التسجيل يمكن الحصول عليها بالرجوع الى موقع المؤسسة الالكتروني [فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
وأضاف الرجعان ان المؤسسة سوف تقوم باستقبال اصحاب الأعمال لاستلام طلبات التسجيل منهم في فرعها الكائن بضاحية مبارك العبدالله بالقرب من ارض المعارض الدولية وذلك خلال الفترة المسائية من الساعة الخامسة حتى الساعة الثامنة لمدة اسبوع اعتبارا من 2008/5/11 وانها سوف تستمر بتلقي طلبات التسجيل بعد انتهاء هذه المدة خلال فترة الدوام الرسمي من الساعة الثامنة صباحا حتى الساعة الثانية عشرة والنصف ظهرا.


تاريخ النشر: السبت 3/5/2008










لا عاد تصرخ تنادي
و انت بذا الهجر بادي
بك قلب كانه جمادي
تسمع لقال و قيل


فووووق الكل ..
  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-05-2008, 06:31 PM   #5

 
الصورة الرمزية Alexander
× مشرف سابق ×

Alexander غير متصل

 رقم العضوية : 1893
 تاريخ التسجيل : Jul 2006
 الجنس :  MALE/FE-MALE ~
 المكان : greece
 المشاركات : 2,296
 المـزاج : المزاج ~
 SMS :

ربي اغفرلي

افتراضي مشاركة: أخبـــار دولـــة الكـــويــــت

رئيس الوزراء بحث تعزيز العلاقات مع غينيا



استقبل سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ ناصر المحمد الصباح امس بقصر السيف عضو مجلس النواب بالجمهورية اللبنانية الشقيقة ورئيس كتلة المستقبل الشيخ سعد رفيق الحريري والوفد المرافق وذلك بمناسبة زيارته للبلاد.
حضر المقابلة رئيس جهاز متابعة الاداء الحكومي الشيخ محمد عبدالله المبارك الصباح ووكيل ديوان سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخة اعتماد خالد الاحمد الجابر الصباح والوكيل المساعد بديوان سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ فهد جابر المبارك الحمد الصباح.
هذا وعقد سموه امس جلسة مباحثات رسمية مع رئيس وزراء ورئيس حكومة جمهورية غينيا لانسانا كوياتي.
حضر المباحثات النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع الشيخ جابر مبارك الحمد الصباح ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية الشيخ الدكتور محمد صباح السالم الصباح ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء فيصل محمد الحجي ووزير الاشغال العامة ووزير الدولة لشؤون البلدية موسى الصراف ووزير المالية مصطفى جاسم الشمالي ووزير الكهرباء والماء ووزير النفط بالوكالة محمد العليم ووزير الصحة عبدالله الطويل ورئيس بعثة الشرف المرافقة المستشار بديوان سمو رئيس مجلس الوزراء الدكتور الشيخ سالم جابر الاحمد الصباح والمستشار بديوان سمو رئيس مجلس الوزراء الدكتور اسماعيل خضر الشطي ووكيل وزارة الخارجية السفير خالد الجارالله ووكيل ديوان سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخة اعتماد خالد الاحمد الجابر الصباح والوكيل المساعد بديوان سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ فهد جابر المبارك الحمد الصباح.
كما حضر المباحثات الوفد الرسمي المرافق لرئيس وزراء ورئيس حكومة جمهورية غينيا.
وتناولت المباحثات سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في شتى المجالات وبحث ال**ايا ذات الاهتمام المشترك.
وكان كوياتي قد وصل والوفد المرافق له البلاد امس في زيارة رسمية تستغرق عدة ايام.
وكان في مقدمة مستقبليه لدى وصوله الى مطار الكويت الدولي سمو رئيس مجلس الوزراء والنائب الاول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع الشيخ جابر مبارك الحمد الصباح ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية الشيخ الدكتور محمد صباح السالم الصباح ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء فيصل محمد الحجي ورئيس بعثة الشرف المرافقة الشيخ الدكتور سالم جابر الاحمد الصباح وعدد من الشيوخ والوزراء والمحافظين وكبار قادة الجيش والشرطة والحرس الوطني وعميد السلك الدبلوماسي سفير جمهورية السنغال لدى دولة الكويت وكبار المسؤولين بديوان سمو رئيس مجلس الوزراء.


تاريخ النشر: الاثنين 5/5/2008










لا عاد تصرخ تنادي
و انت بذا الهجر بادي
بك قلب كانه جمادي
تسمع لقال و قيل


فووووق الكل ..
  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-07-2008, 09:51 PM   #6

 
الصورة الرمزية Alexander
× مشرف سابق ×

Alexander غير متصل

 رقم العضوية : 1893
 تاريخ التسجيل : Jul 2006
 الجنس :  MALE/FE-MALE ~
 المكان : greece
 المشاركات : 2,296
 المـزاج : المزاج ~
 SMS :

ربي اغفرلي

افتراضي مشاركة: أخبـــار دولـــة الكـــويــــت

جابر المبارك عاد إلى البلاد



عاد النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح الى البلاد أمس قادما من قطر بعد مشاركته في اعمال الاجتماع التشاوري لمجلس الدفاع المشترك لوزراء الدفاع بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
وكان في مقدمة مستقبلي الشيخ جابر المبارك لدى وصوله أرض المطار نائب رئيس الاركان العامة للجيش الفريق الركن احمد الخالد الصباح واعضاء مجلس الدفاع العسكري والوكلاء المساعدون في وزارة الدفاع وكبار قادة الجيش.ش.


تاريخ النشر: الاربعاء 7/5/2008










لا عاد تصرخ تنادي
و انت بذا الهجر بادي
بك قلب كانه جمادي
تسمع لقال و قيل


فووووق الكل ..
  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-07-2008, 09:53 PM   #7

 
الصورة الرمزية Alexander
× مشرف سابق ×

Alexander غير متصل

 رقم العضوية : 1893
 تاريخ التسجيل : Jul 2006
 الجنس :  MALE/FE-MALE ~
 المكان : greece
 المشاركات : 2,296
 المـزاج : المزاج ~
 SMS :

ربي اغفرلي

افتراضي مشاركة: أخبـــار دولـــة الكـــويــــت

الكويت عزّت ميانمار بضحايا الإعصار


بعث حضرة صاحب السمو امير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح حفظه الله ببرقية تعزية الى الجنرال ثان شوي رئيس اتحاد ميانمار الصديقة عبر فيها عن خالص تعازيه وصادق مواساته بضحايا الاعصار المدمر الذى تعرضت له ميانمار راجيا سموه للمصابين سرعة الشفاء والعافية وان يتمكن المسؤولون في البلد الصديق من تجاوز اثار هذه الكارثة الطبيعية.
كما بعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الاحمد الجابر الصباح وسمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ ناصر المحمد الاحمد الجابر الصباح حفظهما الله ببرقيتي تعزية مماثلتين.


تاريخ النشر: الاربعاء 7/5/2008










لا عاد تصرخ تنادي
و انت بذا الهجر بادي
بك قلب كانه جمادي
تسمع لقال و قيل


فووووق الكل ..
  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-07-2008, 10:00 PM   #8

 
الصورة الرمزية Alexander
× مشرف سابق ×

Alexander غير متصل

 رقم العضوية : 1893
 تاريخ التسجيل : Jul 2006
 الجنس :  MALE/FE-MALE ~
 المكان : greece
 المشاركات : 2,296
 المـزاج : المزاج ~
 SMS :

ربي اغفرلي

افتراضي مشاركة: أخبـــار دولـــة الكـــويــــت

رئيس حكومة غينيا أنهى زيارته وغادر



غادر رئيس وزراء رئيس حكومة جمهورية غينيا لانسانا كوياتي والوفد المرافق له البلاد امس بعد زيارة رسمية للكويت استغرقت عدة ايام.
وكان على رأس مودعيه على ارض مطار الكويت الدولي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ الدكتور محمد صباح السالم الصباح ورئيس بعثة الشرف المرافقة المستشار بديوان سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ الدكتور سالم جابر الاحمد الصباح وعدد من الشيوخ والوزراء والمحافظين وعميد السلك الدبلوماسي سفير جمهورية السنغال لدى دولة الكويت وكبار المسؤولين بديوان سمو رئيس مجلس الوزراء وسفيرا البلدين.


تاريخ النشر: الاربعاء 7/5/2008










لا عاد تصرخ تنادي
و انت بذا الهجر بادي
بك قلب كانه جمادي
تسمع لقال و قيل


فووووق الكل ..
  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-14-2008, 10:43 AM   #9

 
الصورة الرمزية Alexander
× مشرف سابق ×

Alexander غير متصل

 رقم العضوية : 1893
 تاريخ التسجيل : Jul 2006
 الجنس :  MALE/FE-MALE ~
 المكان : greece
 المشاركات : 2,296
 المـزاج : المزاج ~
 SMS :

ربي اغفرلي

افتراضي مشاركة: أخبـــار دولـــة الكـــويــــت

انتخابات مجلس الأمة في موعدها السبت

اكد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدولة لشـؤون مجلس الوزراء فيصل الحجي ان انتخابات مجلس الامة (2008) ستجرى في موعدها المحدد السبت المقبل الموافق 17 مايو الحالي.
ونفى الحجي في رده على سؤال لوكالة الانباء الكويتية (كونا) ما تردد في شأن امكانية تأجيل الانتخابات نظرا لوفاة الأمير الوالد الشيخ سعد العبدالله السالم الصباح قائلا: ان «الانتخابات ستجرى في موعدها المحدد يوم السبت المقبل».
واعرب الحجي عن الامل لجميع المرشحين بالتوفيق وان تتم العملية الانتخابية بكل سهولة ويسر وان يديم الله على الكويت «هذه الأجواء الديموقراطية» ويحفظ البلاد وشعبها من كل مكروه.


تاريخ النشر: الاربعاء 14/5/2008










لا عاد تصرخ تنادي
و انت بذا الهجر بادي
بك قلب كانه جمادي
تسمع لقال و قيل


فووووق الكل ..
  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-14-2008, 10:46 AM   #10

 
الصورة الرمزية Alexander
× مشرف سابق ×

Alexander غير متصل

 رقم العضوية : 1893
 تاريخ التسجيل : Jul 2006
 الجنس :  MALE/FE-MALE ~
 المكان : greece
 المشاركات : 2,296
 المـزاج : المزاج ~
 SMS :

ربي اغفرلي

افتراضي مشاركة: أخبـــار دولـــة الكـــويــــت

الكويت تن** أعلامها ثلاثة أيام حداداً على فقيدها




نعى الديوان الأميري مساء أمس في بيان هذا نصه:
بسم الله الرحمن الرحيم
(ياأيتها النفس المطمئنة ارجعي الى ربك راضية مرضية فادخلي في عبادي وادخلي جنتي).صدق الله العظيم
بيان من الديوان الاميري.
ينعى الديوان الاميري ببالغ الحزن والاسى الى الشعب الكويتي الوفي الامير الوالد حضرة صاحب السمو الشيخ سعد العبدالله السالم الصباح الذي انتقل الى رحمة الله تعالى مساء اليوم ، ولقد تحمل رحمه الله مسؤولياته الوطنية منذ مطلع شبابه وحملها بكل امانة واخلاص وخدم وطنه واهله طيلة حياته..وضحى من اجلهما ف**ب المحبة والوفاء في قلوب مواطنيه جميعا.
هذا وسوف يشيع جثمانه الثرى الكريم في تمام الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم غد الاربعاء.
رحم الله حضرة صاحب السمو الامير الوالد الشيخ سعد العبدالله السالم الصباح رحمة واسعة واسكنه فسيح جناته مع الابرار والصديقين وحسن اولئك رفيقا.. انا لله وانا اليه راجعون.
هذا وقد أمر حضرة صاحب السمو امير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح حفظه الله باعلان الحداد الرسمي لمدة ثلاثة ايام وبتنكيس الاعلام واغلاق الدوائر الرسمية لمدة ثلاثة ايام اثر وفاة حضرة صاحب السمو الامير الوالد الشيخ سعد العبدالله السالم الصباح..
جاء ذلك في بيان لوزير الاعلام الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح فيمايلي نصه..

لقد اصدر الديوان الاميري بيانا ينعى فيه حضرة صاحب السمو الامير الوالد الشيخ سعد العبدالله السالم الصباح رحمه الله رحمة واسعة.
وفي هذه اللحظات الحزينة التي تفقد فيها الكويت ابنا من ابنائها ورجلا من رجالاتها المخلصين لا يسعنا الا ان نؤمن ب**اء الله وقدره.
لقد خدم حضرة صاحب السمو المغفور له الشيخ سعد العبدالله السالم الصباح..
خدم الكويت منذ مطلع شبابه فهو من الجيل الذي امضى حياته في خدمة الكويت وضحى بالكثير من اجلها.لقد ملأ حب الكويت قلبه وملأ الاخلاص فؤاده وكان هذا دافعا قويا ليخدم الكويت وشعبها وينهض بها الى مصاف الدول المتقدمة.
فلقد خدم المغفور له حضرة صاحب السمو الشيخ سعد العبدالله السالم الصباح رحمه الله في مطلع شبابه في الامن العام ثم في وزارة الداخلية ووزارة الدفاع..وفي الثامن من فبراير لعام الف وتسعمائة وثمانية وسبعين ميلادية صدر الامر الاميري بتعيينه رئيسا لمجلس الوزراء..وفي الثامن عشر من فبراير لنفس العام صدر الامر الاميري بتعيينه وليا للعهد.
في هذه المواقع كلها كان مثالا للتضحية والاخلاص ف**ب القلوب واحبه شعب الكويت وكل شخص عرفه وعمل معه و**ب تقدير واحترام الشخصيات العربية والدولية فكانت له مكانة مرموقة في المجال العربي والاسلامي والدولي وشارك مشاركة فعالة في المؤتمرات العربية وكان له دور بارز فيها وكان مدافعا صلدا عن حق الكويت و**اياها في كل المجالات.
رحم الله حضرة صاحب السمو الامير الوالد المغفور له الشيخ سعد العبدالله السالم الصباح رحمة واسعة وادخله جنات النعيم.


تعاز

وقد تلقى حضرة صاحب السمو امير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه اتصالا هاتفيا من اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ال سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة عبر خلاله عن خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة صاحب السمو الامير الوالد الشيخ سعدالعبدالله السالم الصباح سائلا المولى تعالى ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وان يلهم الاسرة الكريمة جميل الصبر وحسن العزاء.
وقد اعرب حضرة صاحب السمو امير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه عن بالغ شكره وتقديره لما ابداه اخوه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز من طيب المشاعر وصادق المواساة وخالص الدعوات مثمنا سموه هذه المبادرة الاخوية الطيبة ضارعا الى الباري تعالى بان لا يري الجميع اي مكروه بعزيز.
كما تلقى سموه رعاه الله اتصالا هاتفيا من اخيه صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن عبدالعزيز ال سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام في المملكة العربية السعودية الشقيقة عبر خلاله عن خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة صاحب السمو الامير الوالد الشيخ سعد العبدالله السالم الصباح مبتهلا الى المولى تعالى ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته. وقد شكره سموه رعاه الله على ما اعرب عنه من صادق المواساة سائلا المولى ان لا يرى الجميع اي مكروه بعزيز.

تاريخ النشر: الاربعاء 14/5/2008










لا عاد تصرخ تنادي
و انت بذا الهجر بادي
بك قلب كانه جمادي
تسمع لقال و قيل


فووووق الكل ..
  رد مع اقتباس
 
     
إضافة رد

     
 
مواقع النشر (المفضلة)
 
     


     
 
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3)
 
 
     
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:54 PM.


Powered by vBulletin® , Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.1 ©2009, Crawlability, Inc.

تم افتتاح موقع ومنتديات السفير عبدالله الرويشد في 1-2-2005 .. وتم إعتماده رسميا في 10-12-2006

Add to Feedage RSS Alerts منتدى السفير عبدالله الرويشد الرسميPreview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%81%D9%8A%D8%B1-%D8%B9%D8%A8%D8%AF%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%88%D9%8A%D8%B4%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%B3%D9%85%D9%8AOn our way to 1,000,000 rss feeds - millionrss.com
Add to My Yahoo! منتدى السفير عبدالله الرويشد الرسميAdd to Windows Live منتدى السفير عبدالله الرويشد الرسميDr.5z5 Open Feed Directory
iPing-it منتدى السفير عبدالله الرويشد الرسميAdd to MSN منتدى السفير عبدالله الرويشد الرسمي:+: بدعم من عاشق الكويت للتصميم والإستضافه :+:
Add to Google! منتدى السفير عبدالله الرويشد الرسمي 

روابط مفيدة: التسجيل | إسترجاع كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | تغير النكات

 

[عاشق الكويت لخدمات التصميم والإستضافه]

[موقع نوال الكويتيه الرسمي]

[ منتدى هيا عبدالسلام ]

[شبكة فور يوتوب]

[ شذى حسون ]

|ضع اعلانك هنا|

[ستار اكاديمي]

|ضع اعلانك هنا|

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304